Pague uma reserva

Algumas reservas têm de ser pagas antecipadamente ou requerem um depósito. Outras reservas são gratuitas perante uma compra mínima. Leia a descrição completa antes de reservar.

Importante:

• Quaisquer cancelamentos, pedidos de reembolso ou outros problemas com reservas devem ser discutidos diretamente com a empresa.
  • O Reserve com o Google não:
    • Aceita códigos de cupões
    • Oferece um programa de fidelidade
    • Suporta programas de fidelidade de empresas ou fornecedores de software de marcações

Pague online ou presencialmente

Existem duas formas de pagar uma reserva:

• Pagar online:
    1. Na janela de pop-up, selecione o seu método de pagamento.
    2. Clique em Comprar.
  • Pagar presencialmente:
    1. Na janela de pop-up, adicione as suas informações de contacto.
    2. Clique em Reservar.

Escolha o seu método de pagamento

Os nossos parceiros de reserva efetuam a cobrança através do método de pagamento selecionado no seu perfil do Google Pay. Saiba como adicionar, editar ou remover um método de pagamento.

Importante: se não tiver uma conta do Google Pay, tem de introduzir as informações de pagamento no momento do pagamento. Ao introduzir estas informações, cria uma conta do Google Pay automaticamente.

Pague serviços online

Importante: antes de reservar um serviço, leia a descrição completa sobre as formas de pagamento.

Alguns serviços podem:

• Exigir que o pagamento seja efetuado na finalização da compra.
  • Enviar-lhe um email separado para combinar o pagamento.
    • Não concluir a sua reserva até que efetue o pagamento.
  • Ser pagos apenas através de donativos.