Pagare una prenotazione

Alcune prenotazioni prevedono il pagamento anticipato o il versamento di una caparra. Altre non prevedono costi aggiuntivi se si effettua un acquisto minimo. Leggi la descrizione completa prima di prenotare.

Importante:

• Eventuali problemi relativi ad annullamenti, richieste di rimborso o prenotazioni di altra natura devono essere discussi direttamente con l'attività.
  • Prenota con Google non:
    • Accetta codici coupon
    • Offre un programma fedeltà
    • Supporta programmi fedeltà di attività o fornitori per la programmazione

Pagare online o di persona

Esistono due modi per pagare una prenotazione:

• Paga online:
    1. Nella finestra popup, seleziona il metodo di pagamento.
    2. Fai clic su Acquista.
  • Paga di persona:
    1. Nella finestra popup, aggiungi i tuoi dati di contatto.
    2. Fai clic su Prenota.

Scegliere il metodo di pagamento

I nostri partner di prenotazione utilizzano per l'addebito il metodo di pagamento selezionato nel tuo profilo Google Pay. Scopri come aggiungere, modificare o rimuovere un metodo di pagamento.

Importante: se non disponi di un account Google Pay, devi inserire i dati di pagamento nel momento in cui devi pagare. Con queste informazioni viene creato un account Google Pay per tuo conto.

Pagare per i servizi online

Importante: prima di prenotare un servizio, leggi la descrizione completa dei metodi di pagamento di un servizio.

Per alcuni servizi è possibile che:

• Venga richiesto il pagamento al momento del checkout.
  • Venga inviata un'email distinta per concordare il pagamento.
    • La prenotazione sia completata solo dopo che avrai effettuato il pagamento.
  • Sia prevista solo una donazione.