Payer une réservation

Certaines réservations doivent être payées à l'avance ou nécessitent un acompte. Dans d'autres cas, la réservation est gratuite, mais un achat minimal est requis. Lisez l'ensemble de la description avant de procéder à la réservation.

Important :

• Si vous souhaitez annuler ou demander un remboursement, ou pour tout autre problème de réservation, contactez directement l'établissement.
  • Réserver avec Google :
    • n'accepte pas les codes de coupon ;
    • ne propose pas de programme de fidélité ;
    • n'est pas compatible avec les programmes de fidélité des établissements ou des fournisseurs de logiciels de planification.

Payer en ligne ou en personne

Vous pouvez payer une réservation de deux façons :

• Payer en ligne :
    1. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez votre mode de paiement.
    2. Cliquez sur Acheter.
  • Payer en personne :
    1. Dans la fenêtre pop-up, indiquez vos coordonnées.
    2. Cliquez sur Réserver.

Sélectionner votre mode de paiement

Nos partenaires de réservation débitent le mode de paiement que vous avez sélectionné dans votre profil Google Pay. Découvrez comment ajouter, modifier ou supprimer un mode de paiement.

Important : Si vous ne possédez pas de compte Google Pay, vous devrez saisir vos informations de paiement lors du règlement. Un compte Google Pay sera créé pour vous.

Payer pour des services en ligne

Important : Avant de réserver un service, lisez l'ensemble de la description pour connaître les modalités de paiement.

Procédures possibles en fonction des services :

• Le paiement s'effectue à l'étape du règlement.
  • Vous recevez un e-mail distinct pour organiser le paiement.
    • La réservation n'est pas terminée tant que vous n'avez pas effectué le paiement.
  • Le paiement s'effectue uniquement sous forme de dons.