Pagar una reserva

Nota: En algunas reservas se debe pagar por adelantado, abonar una señal o hacer ambas cosas. Otras reservas son gratuitas, pero requieren una compra mínima. Antes de hacer una reserva, asegúrate de leer la descripción completa de la opción que hayas seleccionado.

Métodos de pago

Es posible que debas pagar al hacer la reserva de algunos servicios, mientras que otros te permiten pagar en persona.

• Si tienes que pagar al reservar:
    • En la ventana emergente, selecciona tu método de pago.
    • Haz clic en Comprar.
  • Si tienes que pagar en persona:
    • En la ventana emergente, añade tu información de contacto.
    • Haz clic en Reservar.

Elegir un método de pago

Tu perfil de Google Pay envía los datos de pago a nuestros colaboradores de gestión de reservas, que se encargan de cobrarte mediante el método de pago que hayas elegido.

Para añadir, editar o quitar un método de pago en tu perfil, inicia sesión en Google Pay.

Nota: Si no tienes una cuenta de Google Pay, se te pedirá que introduzcas los datos de pago en el momento de tramitar la compra. Google Pay usará esa información para crearte una cuenta.

Solución de problemas:

• Cualquier problema con la reserva (incluidas las cancelaciones y los reembolsos) se debe tramitar directamente con la empresa.
  • Reserva con Google:
    • No acepta códigos de cupón.
    • No ofrece un programa de fidelización.
    • No admite programas de fidelización ofrecidos por empresas o gestores de reservas.

Pagar por servicios online

Importante: Los servicios online pueden tener métodos de pago distintos. Antes de reservar un servicio, lee la descripción completa.

Estas son algunas de las opciones:

• Se paga al finalizar la compra.
  • Se envía un correo electrónico para hacer el pago.
    • La reserva no se completa hasta que se hace el pago.
  • Solo se aceptan donaciones.

Comprar un bono de clases de gimnasio

En algunas clases de fitness se ofrecen descuentos a los clientes que compran varias juntas, lo que se conoce como "bonos". Si estos bonos están disponibles, se muestran como opción en el momento de tramitar la compra.

Canjear un bono de clases de gimnasio

Puedes usar un bono para reservar la próxima clase en la pestaña Bonos de Reserva con Google. Al hacer la reserva, los créditos de bonos que no hayas utilizado se mostrarán automáticamente como una opción de compra. También puedes ver los créditos de bonos no utilizados en tu perfil de Reserva con Google.

Notas sobre los bonos:

• Los bonos comprados directamente en el sitio web de un gestor de reservas no se pueden usar para pagar por los servicios en Reserva con Google.
  • Los bonos comprados en Reserva con Google no se pueden usar para reservar clases fuera de este sitio web.
  • Los bonos tienen caducidad, no olvides comprobarla.