Pagar una reserva

Algunas reservas deben pagarse por adelantado o requieren el pago de una señal. Otras reservas son gratuitas, pero requieren una compra mínima. Antes de hacer una reserva, lee la descripción completa.

Importante:

• Si quieres cancelar la reserva, solicitar un reembolso o solucionar otros problemas con la reserva, debes ponerte en contacto directamente con la empresa.
  • Reserva con Google:
    • No acepta códigos de cupón
    • No ofrece un programa de fidelización
    • No admite programas de fidelización ofrecidos por empresas o gestores de reservas

Pagar online o en persona

Tienes dos formas de pagar una reserva:

• Pagar online:
    1. En la ventana emergente, selecciona tu método de pago.
    2. Haz clic en Comprar.
  • Pagar en persona:
    1. En la ventana emergente, añade tu información de contacto.
    2. Haz clic en Reservar.

Elegir un método de pago

Nuestros partners de reservas te cobrarán mediante el método de pago que hayas elegido en tu perfil de Google Pay. Consulta cómo añadir, editar o quitar un método de pago.

Importante: Si no tienes una cuenta de Google Pay, debes introducir los datos de pago al tramitar la compra. Cuando proporcionas esta información, se te crea una cuenta de Google Pay.

Pagar por servicios online

Importante: Antes de reservar un servicio, lee la descripción completa de las formas de pagarlo.

Estas son algunas de las opciones:

• Se paga al finalizar la compra.
  • Se envía un correo electrónico para hacer el pago.
    • La reserva no se completa hasta que se hace el pago.
  • Solo se aceptan donaciones.