Buchungen bezahlen

Einige Buchungen müssen im Voraus bezahlt werden oder es ist eine Anzahlung erforderlich. Andere Buchungen sind kostenlos, setzen aber einen Mindestbestellwert voraus. Bitte lesen Sie sich vor der Buchung die vollständige Beschreibung durch.

Wichtig:

• Stornierungen, Erstattungen und andere buchungsbezogene Probleme sollten direkt mit dem Unternehmen besprochen werden.
  • In „Mit Google reservieren“ gilt Folgendes:
    • Gutscheincodes werden nicht akzeptiert.
    • Es gibt kein Treueprogramm.
    • Die Treueprogramme von Unternehmen oder Anbietern von Planungssoftware werden nicht unterstützt.

Online oder vor Ort bezahlen

Für Buchungen gibt es zwei Zahlungsmöglichkeiten:

• Online bezahlen:
    1. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    2. Klicken Sie auf Kaufen.
  • Vor Ort bezahlen:
    1. Geben Sie im Pop-up-Fenster Ihre Kontaktdaten ein.
    2. Klicken Sie auf Reservieren.

Zahlungsmethode auswählen

Unsere Buchungspartner belasten die Zahlungsmethode, die Sie in Ihrem Google Pay-Profil ausgewählt haben. Informationen zum Hinzufügen, Bearbeiten und Entfernen von Zahlungsmethoden

Wichtig: Wenn Sie kein Google Pay-Konto haben, werden Sie bei der Bezahlung aufgefordert, Zahlungsinformationen einzugeben. Mit diesen Angaben wird ein Google Pay-Konto für Sie erstellt.

Bezahlvorgang bei Onlinediensten

Wichtig: Bevor Sie eine Dienstleistung buchen, sollten Sie sich die vollständige Beschreibung zu den Zahlungsmöglichkeiten durchlesen.

Bei manchen Dienstleistungen…

• erfolgt die Bezahlung direkt bei der Buchung.
  • erhalten Sie die Zahlungsinformationen in einer separaten E-Mail.
    • gilt eine Buchung erst nach der Bezahlung als abgeschlossen.
  • wird nur um eine freiwillige Spende gebeten.