Préférences concernant les alertes

Une fois que vous avez réservé un service, il est possible que vous receviez des alertes de Google et de ses partenaires. Elles sont envoyées à l'adresse e-mail du compte Google utilisé pour réserver. Exemple :

• Google est susceptible de vous envoyer des confirmations, des rappels ou des enquêtes sur votre expérience.
  • Google collabore avec des partenaires pour coordonner les réservations. Ceux-ci peuvent vous contacter pour vous transmettre les détails de votre réservation.
  • Vous ne pouvez pas désactiver les alertes concernant une demande ou une confirmation de réservation.

Alertes marketing

Vous pouvez activer les alertes marketing envoyées par Google et ses partenaires concernant les nouveaux établissements, les prochains cours ou les événements. Sachez toutefois que cela n'est pas obligatoire pour effectuer une réservation.

Conseil : Pour vous désabonner des e-mails marketing, cliquez sur Se désabonner au bas de l'e-mail.