Benachrichtigungseinstellungen

Nachdem Sie eine Dienstleistung gebucht haben, erhalten Sie unter Umständen Benachrichtigungen von Google und Google-Partnern. Sie werden an die E-Mail-Adresse des Google-Kontos gesendet, das Sie für die Buchung verwendet haben. Beispiel:

• Google sendet Ihnen unter Umständen Bestätigungen, Erinnerungen oder Umfragen zu Ihren Buchungen.
  • Google arbeitet mit Buchungspartnern, die Sie bezüglich Buchungsdetails kontaktieren können.
  • Benachrichtigungen für bestätigte Buchungen oder Buchungsanfragen können nicht deaktiviert werden.

Marketingbenachrichtigungen

Sie können Marketingbenachrichtigungen zu neuen Unternehmen, zukünftigen Kursen oder anstehenden Veranstaltungen von Google und unseren Partnern aktivieren. Das ist jedoch nicht erforderlich, um eine Buchung vorzunehmen.

Tipp: Wenn Sie keine Marketing-E-Mails mehr erhalten möchten, klicken Sie einfach unten in der E-Mail auf Abbestellen.