Comece a utilizar o Reserve com o Google

Pode utilizar a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente Google para fazer reservas com empresas locais.

Como funciona

Importante: a funcionalidade Reserve com o Google apenas está disponível em alguns países/regiões para empresas que trabalham com um fornecedor de software de marcações suportado.

Pode encontrar uma empresa ao pesquisar no Google, no Maps ou no Assistente Google. Pode reservar serviços e pagar reservas através da plataforma Reserve com o Google. O Google Pay simplifica o processo de pagamento.