Iniziare a utilizzare Prenota con Google

Puoi utilizzare la Ricerca Google, Maps o l'Assistente Google per effettuare prenotazioni presso attività locali.

Come funziona

Importante: Prenota con Google è disponibile solo in determinati paesi e aree geografiche per le attività che collaborano con un fornitore per la programmazione supportato.

Per trovare un'attività, basta cercarla su Google, su Maps o nell'Assistente Google. Puoi prenotare un servizio e pagare le prenotazioni tramite la piattaforma Prenota con Google. Google Pay facilita la procedura di pagamento.