À propos de la fonctionnalité Réserver avec Google

La recherche Google, Maps ou l'Assistant Google vous permettent d'effectuer des réservations ou d'acheter des billets auprès d'établissements locaux.

Fonctionnement

Vous pouvez rechercher un établissement local, réserver un service et payer vos réservations ou vos billets par le biais de la plate-forme Réserver avec Google. Pour trouver un établissement, vous pouvez simplement effectuer une recherche sur Google, dans Maps ou avec l'Assistant Google. Google Pay quant à lui simplifie le processus de paiement.

Remarque : Réserver avec Google n'est disponible que dans certains pays/régions, pour les établissements qui font appel à l'un des fournisseurs de logiciels de planification acceptés.