Commencer à utiliser Réserver avec Google

La recherche Google, Maps ou l'Assistant Google vous permettent d'effectuer des réservations auprès d'entreprises locales.

Comment ça marche ?

Important : Réserver avec Google n'est disponible que dans certains pays/régions, pour les entreprises qui font appel à l'un des fournisseurs de logiciels de planification acceptés.

Pour trouver une entreprise, recherchez-la sur Google, dans Maps ou via l'Assistant Google. Vous pouvez réserver un service et régler vos réservations via la plate-forme Réserver avec Google. De plus, Google Pay simplifie le processus de règlement.

Ressources associées

Articles sur les réservations :

Pour les entreprises et les partenaires proposant des logiciels de planification :