Einstieg in „Mit Google reservieren“

Über die Google Suche, Maps oder Google Assistant können Sie Buchungen bei lokalen Unternehmen vornehmen.

Funktionsweise

Wichtig: „Mit Google reservieren“ ist nur in bestimmten Ländern/Regionen und für Unternehmen verfügbar, die mit einem unterstützten Anbieter von Planungssoftware zusammenarbeiten.

Sie können einfach in der Google Suche, auf Maps oder mit Google Assistant nach dem gewünschten Unternehmen suchen. Über die Plattform Mit Google reservieren haben Sie die Möglichkeit, eine Dienstleistung zu buchen und für Ihre Buchungen zu bezahlen. Mit Google Pay ist der Bezahlvorgang ganz unkompliziert.