Buchungen verwalten

In Mit Google reservieren können Sie Ihre Buchungen ändern oder stornieren und sich die Buchungsdetails ansehen.

Wichtig

• Alle Änderungen und Stornierungen unterliegen den Vorgaben des jeweiligen Unternehmens. Die entsprechenden Richtlinien finden Sie in der Buchungsbeschreibung, die beim Bezahlen angezeigt wird, und in der Bestätigungs-E-Mail. Google ist nicht für diese Richtlinien zuständig.
  • Sie können die E-Mail-Adresse für die Buchung nicht bearbeiten. Buchungen werden der E-Mail-Adresse zugewiesen, die in Ihrem Google-Konto festgelegt ist.

Buchung ändern

1. Rufen Sie Mit Google reservieren auf.
  2. Klicken Sie links oben auf „Menü“ Menu.
  3. Klicken Sie auf Buchungen and then Anstehende Termine.
  4. Suchen Sie nach der Buchung, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf Ändern.

Tipps:

• Falls der gebuchte Termin in ein bis zwei Tagen stattfindet, rufen Sie das Unternehmen bitte direkt an.
  • Unter Umständen müssen Sie die Buchung stornieren und dann mit den neuen Informationen noch einmal vornehmen.

Buchung stornieren

Falls Ihre Buchung storniert werden kann, haben Sie dazu zwei Möglichkeiten:

• Folgen Sie der Anleitung in der Bestätigungs-E-Mail.
  • Rufen Sie Mit Google reservieren auf und klicken Sie neben der Buchung auf Stornieren.
    • Bei einigen Buchungen muss eine Stornierungsgebühr gezahlt werden. Die entsprechenden Richtlinien finden Sie in der Buchungsbeschreibung, die beim Bezahlen angezeigt wird, und in der Bestätigungs-E-Mail. Google ist nicht für diese Richtlinien zuständig.

Falls sich die Buchung nicht über Mit Google reservieren stornieren lässt, wenden Sie sich bitte an das entsprechende Unternehmen.

Wartelisteneintrag löschen

So löschen Sie Ihren Wartelisteneintrag:

1. Rufen Sie Mit Google reservieren auf.
  2. Klicken Sie links oben auf „Menü“ Menu.
  3. Klicken Sie auf Buchungen and then Wartelisten.
  4. Klicken Sie neben dem Wartelisteneintrag, den Sie löschen möchten, auf „Mehr“ More.
  5. Klicken Sie auf Buchung löschen.