Empezar a usar Reserva con Google

Puedes usar la Búsqueda de Google, Maps o el Asistente de Google para hacer reservas en empresas locales.

Cómo funciona

Importante: Reserva con Google solo está disponible en algunos países o zonas donde las empresas trabajan con los gestores de reservas admitidos.

Puedes buscar una empresa en Google, Maps o el Asistente de Google. Puedes reservar un servicio y pagar tus reservas a través de la plataforma Reserva con Google. Google Pay simplifica la tramitación de la compra.