Das Konto wurde aufgrund einer ungültigen E-Mail-Adresse gesperrt.

Wenn durch Qwiklabs festgestellt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse ungültig ist, wird Ihr Konto gesperrt. Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse für Ihr Qwiklabs-Konto angeben möchten, rufen Sie  www.qwiklabs.com/users/unblock  auf, um eine neue E-Mail-Adresse festzulegen. Hinweis:
  • Von der neuen E-Mail-Adresse müssen E-Mails empfangen werden können.
  • Die neue E-Mail-Adresse darf nicht bereits mit einem anderen Qwiklabs-Konto verknüpft sein.