Cursos

O Qwiklabs oferece cursos em sala de aula e sob demanda.

Um curso é uma série de módulos de treinamento em um único conjunto, que os estudantes devem consumir do início ao fim. Todos os módulos de treinamento incluem várias atividades, como vídeos, leituras, testes e laboratórios.

Os cursos podem ser ministrados sob demanda ou com instrutor (virtual ou presencial). A duração de cada um varia de acordo com o assunto e a complexidade.

Cursos sob demanda

Há duas formas de descobrir cursos: usando a barra de pesquisa ou os filtros do catálogo. Caso prefira a segunda opção, siga estas instruções:

1. Acesse a página Explorar.
  2. No filtro Formato, clique em Curso.
  3. Refine ainda mais sua pesquisa, se necessário.
  4. Clique no nome do curso para começar.

Cursos com instrutores

Os cursos com instrutores são ministrados em um ambiente de sala de aula, em tempo real. Todos eles são realizados em uma data e hora pré-programadas. Esses cursos podem ser presenciais ou virtuais.

Para fazer um curso com instrutor, acesse a Programação da sala de Aula.