Cours

Qwiklabs propose des cours en salle et à la demande.

Un cours est une série de modules de formation, conçue pour être suivie dans son intégralité. Chaque module de formation comporte plusieurs activités, parmi lesquelles des vidéos, des lectures, des questionnaires et des ateliers.

Les cours peuvent être dispensés à la demande ou par un formateur (en ligne ou en présentiel), et leur durée varie en fonction de la thématique et de sa complexité.

Cours à la demande

Vous pouvez trouver des cours de deux manières : à l'aide de la barre de recherche ou des filtres du catalogue. Pour utiliser les filtres du catalogue :

1. Accédez à la page Explorer.
  2. Dans le filtre Format, cliquez sur le bouton d'activation Cours.
  3. Affinez votre recherche si nécessaire.
  4. Cliquez sur le nom du cours pour le démarrer.

Cours avec formateur

Les cours avec formateur sont dispensés en temps réel en salle par un enseignant. Chaque cours dirigé par un enseignant se déroule à une date et une heure préprogrammées. Les cours avec formateur peuvent être dispensés en ligne ou en présentiel, et varier d'une session à l'autre.

Pour suivre un cours avec formateur, consultez le calendrier des formations en salle.