Cursos

Qwiklabs ofrece cursos a pedido y basados en aulas.

Un curso es una serie de módulos de capacitación que se incluyen en una sola unidad que se empaqueta para realizarlo en una sesión. Cada módulo de capacitación contiene varias actividades, incluidos videos, lecturas, cuestionarios y labs.

Los cursos se pueden dictar a pedido o por instructores (virtuales o presenciales), y su duración puede variar en función del tema y la complejidad.

Cursos a pedido

Los cursos se pueden descubrir de 2 maneras: con la barra de búsqueda o con los filtros del catálogo. Para usar los filtros del catálogo, debes hacer lo siguiente:

1. Ve a la página Explorar.
  2. En el filtro Formato, haz clic en el botón de activación Curso.
  3. Define mejor tu búsqueda, de ser necesario.
  4. Haz clic en el nombre del curso para iniciarlo.

Cursos dictados por instructores

Los cursos dictados por instructores los realizan instructores en un aula en tiempo real. Cada curso dictado por instructores se lleva a cabo en una fecha y hora programadas previamente. Los cursos dictados por instructores se pueden dictar de forma virtual o presencial y varían de uno a otro.

Para realizar un curso dictado por un instructor, visita el programa del aula

Vínculos relacionados