O vídeo está impedindo o acesso ao laboratório

Você pode pular o vídeo de introdução

Alguns laboratórios têm um vídeo de introdução.

Para pular o vídeo, clique no botão Skip abaixo dele. Se o botão não estiver visível, role para baixo ou diminua o zoom na página do navegador.

Para evitar esse problema, use a versão mais recente do navegador Google Chrome ou Firefox no computador ou laptop.

Observações:

• Não recomendamos usar dispositivos móveis porque eles têm algumas limitações na exibição.
  • Geralmente, os navegadores Internet Explorer não são compatíveis com o Qwiklabs.