Accès à l'atelier bloqué par la vidéo

Vous pouvez passer la vidéo de présentation.

Certains ateliers commencent avec une vidéo de présentation.

Pour ne pas la regarder, cliquez sur le bouton Skip (Passer) situé au bas de la vidéo. Si le bouton n'apparaît pas, faites défiler la page de votre navigateur vers le bas ou faites un zoom arrière.

Pour éviter ce problème, utilisez la dernière version du navigateur Chrome ou Firefox sur votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable.

Notes :

• Il est recommandé de ne pas utiliser d'appareils mobiles, en raison de leurs limitations en matière d'affichage.
  • Les navigateurs Internet Explorer ne sont généralement pas compatibles avec Qwiklabs.