El video impide acceder al lab

Puede omitir el video introductorio

Algunos labs tienen un video introductorio.

Para omitirlo, haga clic en el botón Omitir que se encuentra en la parte inferior del video. Si no ve el botón, desplácese hacia abajo o aleje la página de su navegador.

Para evitar este problema, use la versión más reciente del navegador Chrome o Firefox en su computadora de escritorio o laptop.

Notas:

• No se recomienda usar dispositivos móviles, ya que tienen algunas limitaciones en la pantalla.
  • Los navegadores Internet Explorer no suelen ser compatibles con Qwiklabs.