Video verhindert Zugang zum Lab

Sie können das Einführungsvideo überspringen.

Für einige Labs gibt es ein Einführungsvideo.

Wenn Sie sich das Video nicht ansehen möchten, können Sie darunter auf Überspringen klicken. Ist die Schaltfläche nicht sichtbar, scrollen Sie auf der Browserseite nach unten oder zoomen Sie sie heraus.

Um das Problem zu vermeiden, verwenden Sie die neueste Version des Chrome- oder Firefox-Browsers auf Ihrem Desktop oder Laptop.

Hinweise:

• Mobilgeräte werden aufgrund der Einschränkungen bei der Anzeige nicht empfohlen.
  • Internet Explorer-Browser sind häufig nicht mit Qwiklabs kompatibel.