Ajouter une photo de profil

Utilisez un Gravatar pour votre photo de profil.

Un Gravatar(R) est une image qui apparaît à côté de votre nom sur les sites compatibles. Vous pouvez créer un Gravatar sur le site Web du même nom.

Créer un Gravatar

1. Accédez au site Web Gravatar à l'adresse http://gravatar.com.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous possédez déjà un compte WordPress, passez à l'étape 3 de cette procédure.
       - OU -
    • Si vous ne possédez pas de compte, cliquez sur Créer votre Gravatar.
      • Une page s'ouvre pour vous permettre de créer un compte WordPress. Créez un compte avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour Qwiklabs. Vous recevrez un e-mail de confirmation.
      • Suivez les instructions qu'il contient pour activer votre compte. Accédez ensuite au site http://gravatar.com.
  3. En haut de la page http://gravatar.com, cliquez sur Connexion. La page "Gérer mes gravatars" s'ouvre.
  4. Sélectionnez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à Qwiklabs. Suivez les instructions de cette page pour sélectionner une image pour votre Gravatar.

Cela peut prendre quelques minutes avant que votre Gravatar apparaisse dans Qwiklabs. Si vous êtes déjà connecté à Qwiklabs, vous devrez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter.

Modifier la photo de votre profil

Cette procédure suppose que vous avez déjà créé un Gravatar qui est utilisé dans votre compte Qwiklabs, mais que vous souhaitez maintenant choisir une autre image.
  1. Accédez au site https://gravatar.com et connectez-vous.
  2. Sur la page "Gérer mes Gravatars", sélectionnez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à Qwiklabs.
  3. Cliquez sur Add a new image (Ajouter une image), puis suivez les instructions à l'écran pour ajouter une image, sélectionnez-la et confirmez votre sélection.

Remarque : L'affichage de la nouvelle image dans votre compte Qwiklabs peut prendre un peu de temps. Vous devrez peut-être vous déconnecter de Qwiklabs, puis vous reconnecter.