Agregue una foto de perfil

Utilice un Gravatar para su foto de perfil.

Un Gravatar(R) es una imagen que aparece junto a su nombre en sitios compatibles. Puede crear uno en el sitio web de Gravatar.

Cree un Gravatar

1. Vaya al sitio web de Gravatar: http://gravatar.com.
  2. Realice una de las acciones siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta de WordPress, continúe con el paso 3 de estas instrucciones.
       O bien,
    • Si no tiene una cuenta, haga clic en Crea tu propio Gravatar.
      • Se abrirá una página para que cree una cuenta de WordPress. Cree la cuenta con la misma dirección de correo electrónico que utiliza para Qwiklabs. Recibirá un correo electrónico de confirmación.
      • Siga las instrucciones que figuran en ese correo electrónico para activar su cuenta. Luego, vaya a http://gravatar.com.
  3. En http://gravatar.com, en la parte superior de la página, haga clic en Acceder. Se abrirá la página Administrar Gravatars.
  4. Seleccione el correo electrónico que utiliza para acceder a Qwiklabs. Siga las instrucciones de la página a fin de seleccionar una imagen para su Gravatar.

Su Gravatar puede tardar unos minutos en aparecer en Qwiklabs. Si accedió a Qwiklabs, quizás deba salir y, luego, volver a acceder.

Cambie su foto de perfil

Siga estas instrucciones si ya creó un Gravatar y lo utiliza en su cuenta de Qwiklabs, pero quiere usar una foto distinta.
  1. Vaya a https://gravatar.com y acceda a su cuenta.
  2. En la página Administrar Gravatars, seleccione el correo electrónico que utiliza para acceder a Qwiklabs.
  3. Haga clic en Add a new image y siga las indicaciones en pantalla para agregar una imagen nueva, selecciónela y confirme su selección.

Nota: La imagen nueva puede tardar un poco en aparecer en su cuenta de Qwiklabs. Quizás deba salir de Qwiklabs y, luego, volver a acceder.

Vínculos relacionados