Le quota a été dépassé

Les ateliers gratuits et ceux suivis avec un abonnement sont disponibles un nombre limité de fois.

Il existe une limite au nombre de fois que vous pouvez suivre un atelier spécifique. Cette limite s'applique dans les situations suivantes :

• Il s'agit d'un atelier gratuit.
  • Vous utilisez un abonnement Qwiklabs Advantage pour accéder aux ressources de l'atelier (pour les ateliers qui coûtent des crédits).

La limite est définie par votre déploiement.

Si vous essayez de participer à un atelier donné après avoir atteint la limite, l'atelier ne démarrera pas. Le message d'erreur "Sorry, your quota has been exceeded for this lab" (Désolé, vous avez dépassé le quota établi pour cet atelier) s'affiche dans ce cas.

Remarque : Les quotas ne s'appliquent pas aux ateliers figurant dans un cours dispensé par un formateur et suivis dans le cadre de ce cours.