Se superó la cuota

Los labs gratuitos y los que se realizan con una suscripción pueden repetirse una cantidad limitada de veces.

Existe un límite en la cantidad de veces que puede realizar un lab específico. El límite se aplica en las siguientes situaciones:

• El lab es gratuito.
  • Utiliza una suscripción a Qwiklabs Advantage para realizar el lab (para labs que cuestan créditos).

El límite lo establece su implementación.

Si intenta volver a realizar un lab específico después de alcanzar el límite, este no comenzará. Aparecerá el mensaje de error "Lo sentimos. Se superó su cuota para este lab".

Nota: Las cuotas no se aplican a labs que son parte de un curso dictado por un instructor y se realizan durante ese curso.