PuTTY

PuTTY est utilisé dans de nombreux ateliers AWS réalisés sur un PC Windows.
Remarque : Cet article concerne les ateliers AWS sur les PC Windows. Il ne s'applique pas aux ateliers AWS sur les ordinateurs Mac ou Linux.

PuTTY est un client SSH gratuit. Il fournit un outil de ligne de commande et vous permet de contrôler l'hôte distant que vous avez créé pour votre atelier. Pour obtenir des informations sur PuTTY, lisez cet article.

Comment installer PuTTY

Lorsqu'un atelier nécessite l'utilisation de PuTTY, le manuel correspondant contient un lien pour le télécharger.

Suivez les instructions du manuel de votre atelier pour installer PuTTY. Les instructions varient en fonction de l'atelier.

Localisez le fichier putty.exe sur votre ordinateur (généralement dans le répertoire de téléchargement), puis double-cliquez sur le fichier pour le lancer.