PuTTY

PuTTY se utiliza en muchos labs de AWS que se realizan en PC con Windows.
Nota: Este artículo hace referencia a los labs de AWS en PC con Windows. No se aplica a los de AWS en máquinas con Mac o Linux.

PuTTY es un cliente SSH gratuito. Proporciona una herramienta de línea de comandos y le permite controlar el host remoto que creará como parte de su lab. Para obtener más información sobre PuTTY, lea este artículo.

Cómo instalar PuTTY

En el caso de los labs que requieren PuTTY, el manual del lab contiene un vínculo para descargarlo.

Siga las instrucciones del manual de su lab para instalar PuTTY. Las instrucciones varían según el lab específico.

Busque el archivo putty.exe en su computadora (que, por lo general, se encuentra en el directorio de descarga) y haga doble clic en él para abrirlo.