PuTTY

PuTTY wird in vielen AWS-Labs verwendet, die auf einem Windows-PC ausgeführt werden.
Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für AWS-Labs auf Windows-Systemen. Für AWS-Labs auf Mac- oder Linux-Computern gelten diese Hinweise nicht.

PuTTY ist ein kostenloser SSH-Client. Er enthält ein Befehlszeilentool und dient zum Steuern des Remote-Hosts, den Sie während des Labs erstellen. Weitere Informationen zu PuTTY

PuTTY installieren

Wenn PuTTY in einem Lab zum Einsatz kommt, ist ein Link zum Download in der Lab-Anleitung enthalten.

Zum Installieren von PuTTY gehen Sie wie in der Lab-Anleitung beschrieben vor, die je nach Lab leicht variieren kann.

Sie finden die Datei putty.exe normalerweise im Downloadverzeichnis auf dem PC. Klicken Sie doppelt auf die Datei, um sie zu starten.