Rechercher et utiliser des fichiers .PEM/.PPK

Des fichiers .PPK et .PEM sont utilisés dans certains ateliers.

Si votre atelier utilise des fichiers .PEM et .PPK, le bas du panneau "Connection Details" (Informations sur la connexion), situé sur la page du manuel de l'atelier, contient des liens permettant de télécharger ces fichiers. (Les liens deviennent actifs lorsque vous cliquez sur "Start Lab" (Démarrer l'atelier)).

Télécharger les fichiers

Les instructions de votre atelier vous indiqueront si vous devez télécharger les fichiers. L'emplacement de téléchargement est généralement votre dossier Téléchargements ou le dossier le plus récent dans lequel vous avez téléchargé un fichier. Si vous ne parvenez pas à localiser les fichiers, consultez l'historique de téléchargement de votre navigateur.

Suivre les instructions de l'atelier

Les instructions de votre atelier vous indiqueront où et quand télécharger votre fichier .PPK ou .PEM.