Cómo encontrar y usar archivos PEM/PPK

Los archivos PPK y PEM se utilizan en algunos labs.

Si su lab utiliza archivos PEM y PPK, la parte inferior del panel "Detalles de conexión" (ubicado en la página del manual del lab) contiene vínculos para descargar estos archivos. (Los vínculos se activan después de que hace clic en "Comenzar lab").

Descargue los archivos

Las instrucciones de su lab le indicarán si debe descargar los archivos. La ubicación de descarga es, por lo general, su carpeta "Descargas" o la carpeta más reciente en la que descargó un archivo. Si no encuentra los archivos, verifique el historial de descargas de su navegador.

Siga las instrucciones de su lab

Las instrucciones de su lab le indicarán cuándo y dónde subir su archivo PPK o PEM.