PEM-/PPK-Dateien suchen und verwenden

In einigen Labs werden PPK- und PEM-Dateien verwendet.

Wenn für Ihr Lab PEM- und PPK-Dateien verwendet werden, finden Sie Links zum Download der Dateien unten im Bereich mit den Verbindungsdetails. Die Links werden erst aktiv, wenn Sie auf "Lab starten" geklickt haben.

Dateien herunterladen

In der Lab-Anleitung erfahren Sie, ob Sie die Dateien herunterladen müssen. Wenn ja, werden die Dateien normalerweise in das Downloadverzeichnis oder in den Ordner heruntergeladen, den Sie zuletzt für einen Download genutzt haben. Wenn Sie die Dateien nicht finden können, prüfen Sie den Downloadverlauf des Browsers.

Lab-Anleitung befolgen

In der Lab-Anleitung erfahren Sie, wann und wohin Sie die PPK- bzw. PEM-Datei hochladen müssen.