Reçu Qwiklabs

Affichez, enregistrez et imprimez les reçus de vos achats de crédits et d’abonnements.
  1. Cliquez sur votre avatar et sélectionnez My Account (Mon compte), puis cliquez sur Credits & Subscriptions (Crédits et abonnements).
  2. Dans la section "Payment History" (Historique des paiements), repérez la ligne correspondant au paiement, puis cliquez sur Receipt (Reçu).
    Le reçu de votre paiement s'ouvre au format PDF.
  3. Imprimez ou téléchargez votre reçu à l'aide des icônes dans l'angle supérieur droit.