"The Arcade" e jogos do Cloud Hero

Jogue para ganhar prêmios

Conquiste o primeiro lugar no ranking! Você pode ganhar pontos ao concluir as etapas obrigatórias nos laboratórios e ao finalizar cada um deles rapidamente (bônus por velocidade).

Você vai receber o URL exclusivo de cada jogo. Guarde esse URL porque você vai precisar dele para voltar ao jogo.

Anote as datas e horários de início e término do jogo.

Como o jogo funciona

Um jogo inclui diversos laboratórios do Qwiklabs, que são organizados por grupos de temas para facilitar sua escolha.
  • Os laboratórios no jogo só podem ser realizados entre as datas/horas de início e término do jogo.
  • Os laboratórios podem ser realizados em qualquer ordem.
  • Você pode realizar cada laboratório no máximo 5 vezes. Após a 5ª vez, não será possível realizar o laboratório novamente no jogo.
  • Não é possível pausar um laboratório individual. No entanto, você pode fazer uma pausa entre os laboratórios em um jogo. Por exemplo, você pode acessar o jogo, começar e terminar um laboratório, fazer um intervalo e depois iniciar e terminar outro laboratório no jogo.  Isso não afeta sua pontuação.

Para voltar a jogar após um intervalo, insira o URL que você recebeu.

Como entrar e jogar

1. Acesse o URL do jogo que você recebeu. Faça login no Qwiklabs.
  2. Clique em Join this Game. Digite seu código de acesso e clique em Join.
  3. Se você quiser, mude seu nome de jogador e avatar na janela "Player Setup". Clique em Submit.
  4. Clique com o botão direito do mouse em um nome de laboratório e selecione Open Link in Incognito Window. Faça login no Qwiklabs.
  5. No manual do laboratório, clique em Começar o laboratório e faça o laboratório. Se você concluir as etapas antes do tempo limite, clique em Terminar o laboratório.

Você pode realizar cada laboratório no máximo 5 vezes. Após a 5ª vez, não será possível realizar o laboratório novamente no jogo.

Alterar seu nome no jogo e seu avatar

Quando você entra em um jogo, pode alterar seu nome de jogador e avatar padrão. Se você quiser mudar isso depois:

1. Em uma nova guia do navegador, acesse o Qwiklabs e clique em My Account.
  2. Digite um nome.
  3. Na seção "Avatar do jogador", clique em Escolher arquivo e selecione uma opção no formato .png ou .jpg no seu computador.
  4. Clique em Atualizar usuário.​
  5. Quando você voltar à página "Games", talvez seja necessário atualizá-la para ver as alterações.

É possível alterar seu nome de jogador e/ou avatar a qualquer momento durante o jogo. O placar mostra seu nome de jogador e avatar mais recentes.

Como os pontos são calculados

Cada jogo inclui diversos laboratórios do Qwiklabs, que são organizados por grupos de temas para facilitar sua escolha.
Você ganha pontos ao concluir as etapas obrigatórias nos laboratórios e ao finalizar cada um deles rapidamente.
  • As etapas obrigatórias são contabilizadas em cada laboratório pelo Rastreamento de atividades.
  • Você vai receber pontos extras por velocidade se concluir as etapas em um laboratório antes que o tempo acabe:
    • O cronômetro do laboratório mostra o tempo máximo que você tem para concluir as atividades. Ele começa a contagem regressiva quando você clica em "Começar o laboratório" e para quando o chega a zero. Se você terminar o laboratório antes disso, lembre-se de clicar em "Terminar o laboratório" para ganhar pontos extras por velocidade.
    • O tempo entre o término de um laboratório e o início de outro laboratório não afeta sua pontuação.
Sua pontuação é a soma dos pontos que você recebeu de todos os laboratórios que realizou. Quanto mais laboratórios você concluir, mais pontos vai ganhar.