Juegos de Cloud Hero y The Arcade de Google Cloud

Juega y gana premios

¡Llega a la cima de la tabla de clasificación! Gana puntos completando los pasos necesarios en cada lab y finalizando los labs con rapidez (bono por velocidad).

Cada juego tendrá su propia URL, la que se te proporcionará. Recuérdala para volver a unirte al juego.

Ten en cuenta las fechas y horas publicadas de inicio y finalización del juego.

Cómo funciona el juego

Un juego tiene varios labs de Qwiklabs, agrupados por temas para facilitar su visualización.
  • Puede realizar los labs en el juego solo durante las fechas y horas de inicio y finalización del juego.
  • Puedes realizar los labs en cualquier orden.
  • Puedes realizar cada lab un máximo de 5 veces. Después de la quinta vez, no podrás volver a realizar el lab en el juego.
  • No puedes poner en pausa un lab individual. Sin embargo, puedes tomarte un descanso entre labs en un juego (por ejemplo, puedes unirte a un juego, comenzar y finalizar un lab y, más tarde durante el día, comenzar y finalizar otro lab en el juego).  Esto no afectará tu puntuación.

Para volver a unirte al juego después de una pausa, ingresa la URL que se te proporcionó.

Cómo unirse y jugar

1. Vaya a la URL del juego que se le proporcionó. Acceda a Qwiklabs.
  2. Haga clic en Join this Game (Unirse a este juego). Ingrese su código de acceso y haga clic en Join (Unirse).
  3. En la ventana de configuración del jugador, cambie su nombre de jugador y avatar o mantenga las opciones predeterminadas. Haga clic en Submit (Enviar).
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre de un lab y seleccione Abrir el vínculo en una ventana de incógnito. Acceda a Qwiklabs.
  5. En el manual del lab, haga clic en Start Lab (Comenzar lab) y realícelo. Si finalizas el lab antes de que el tiempo se agote, haz clic en Finalizar lab.

Puedes realizar cada lab un máximo de 5 veces. Después de la quinta vez, no podrás volver a realizar el lab en el juego.

Cómo cambiar tu nombre de jugador y tu avatar

Cuando se une a un juego, puede mantener o cambiar su nombre de jugador y avatar predeterminados. Estos son los pasos para cambiarlos más adelante:

1. En una nueva pestaña del navegador, vaya a Qwiklabs y haga clic en My Account (Mi cuenta).
  2. Proporciona un nombre de jugador.
  3. En la sección Avatar de jugador, haz clic en Elegir archivo y selecciona un archivo .png o .jpg de tu computadora.
  4. Haz clic en Actualizar usuario.​
  5. Cuando regrese a la página de juegos, es posible que deba actualizarla para ver los cambios.

Puede cambiar su nombre de jugador o su avatar en cualquier momento durante el juego. La tabla de clasificación muestra su nombre de jugador y avatar más recientes.

Cómo se calculan los puntos

Cada juego tiene varios labs, agrupados por temas para facilitar su visualización.
Ganas puntos cuando completas los pasos necesarios de cada lab y cuando los finalizas rápidamente.
  • Los pasos obligatorios se cuentan dentro de cada lab a través del Seguimiento de actividades.
  • Obtén puntos adicionales por velocidad si completas todos los pasos necesarios de un lab antes de que el cronómetro llegue a cero:
    • El cronómetro muestra el tiempo máximo que tienes para hacer el lab. El cronómetro se activa en modo de cuenta regresiva cuando hace clic en Start Lab (Comenzar lab) y el tiempo de espera se agota cuando el cronómetro llega a cero. Si termina el lab antes de que el cronómetro llegue a cero, asegúrese de hacer clic en End Lab (Finalizar lab) para ganar puntos de bono por velocidad.
    • El tiempo transcurrido entre que termina un lab y comienza otro no afecta su puntuación.
Su puntuación se calcula mediante la combinación de las puntuaciones de todos los labs que realizó. Entonces, para maximizar tus puntos, realiza más labs.