Quando clico em "Terminar o laboratório", minhas contas do Gmail e de outros apps do Google são desconectadas

Terminar um laboratório pode desconectar você de outras sessões do Google.

Isso acontece se você usar o mesmo tipo de janela do navegador para fazer login em aplicativos do Google, como o Gmail, Google Agenda, Google Drive e afins, e para entrar no Qwiklabs e iniciar um laboratório.

Descrição do problema

1. Você usou um navegador de Internet (por exemplo, o Firefox) para fazer login em aplicativos do Google, como o Gmail.
  2. Em seguida, você usou o mesmo tipo de navegador (neste exemplo, outra janela do Firefox) para entrar no Qwiklabs.
  3. Você iniciou um laboratório Qwiklabs e acessou o laboratório com as credenciais temporárias fornecidas.
  4. Você terminou o laboratório. Depois você clicou em "Terminar o laboratório", ou o laboratório expirou e foi encerrado automaticamente.
  5. Você percebe que não está mais conectado ao Gmail, Google Agenda, Google Drive ou a qualquer outro aplicativo do Google.

Como evitar esse problema

1. Use qualquer navegador para fazer login nos seus aplicativos do Google.
  2. Para acessar o Qwiklabs e iniciar um laboratório:
    • Abra uma janela anônima/privada no navegador.
        - OU -
    • Abra uma janela em outro navegador. Por exemplo, se você usou o Chrome para fazer login nos seus aplicativos do Google, abra uma janela do Firefox para o Qwiklabs.