Presioné "Finalizar lab" y salí de Gmail y de otras aplicaciones de Google.

Finalizar un lab puede provocar que salga de otras sesiones de Google.

Este problema ocurre si utiliza un tipo de ventana del navegador para acceder a aplicaciones de Google como Gmail, Calendario, Drive, etc. y, luego, utiliza el mismo tipo de ventana para acceder Qwiklabs y comenzar un lab.

El problema se muestra así:

1. Utilizó un navegador de Internet (por ejemplo, Firefox) para acceder a aplicaciones de Google como Gmail.
  2. Luego, utilizó el mismo tipo de navegador (en este ejemplo, otra ventana de Firefox) para acceder a Qwiklabs.
  3. Comenzó un lab de Qwiklabs y accedió al lab con las credenciales temporales proporcionadas por este.
  4. Finalizó el lab. Hizo clic en "Finalizar lab" o se agotó el tiempo de espera del lab y este finalizó automáticamente.
  5. Descubrió que salió de Gmail, Calendario, Drive y de todas las demás aplicaciones de Google.

Cómo evitar este problema

1. Utilice cualquier navegador para acceder a sus aplicaciones de Google.
  2. Para acceder a Qwiklabs y comenzar el lab, utilice cualquiera de las siguientes opciones:
    • Abra una ventana de incógnito o de navegación privada en su navegador.
        O BIEN
    • Abra un tipo diferente de ventana del navegador. Por ejemplo, si utilizó Chrome para acceder a sus aplicaciones de Google, abra una ventana de Firefox para Qwiklabs.