Mostre seu selo do Qwiklabs

Publique o link do selo no seu currículo ou nas redes sociais.

Para ver os selos que você ganhou, torne seu perfil público.

Tornar seu perfil público

Torne seu perfil público se quiser compartilhar suas conquistas nas redes sociais. O perfil inclui seu nome e a primeira letra do seu sobrenome, o número de laboratórios realizados, a quantidade de cursos concluídos, seus selos, liga e foto, se você tiver uma associada à Conta do Google.

Para tornar seu perfil público, siga estas instruções:

1.  Abra um novo navegador da Internet.
    1. A plataforma tem suporte a todos os navegadores mais comuns, mas recomendamos que você use a versão mais recente do Chrome OS para ter a melhor experiência possível. Verifique a compatibilidade do seu dispositivo aqui.
  2. No botão da página inicial, clique em Perfil.
  3. Abaixo do seu nome, clique em "Tornar o perfil do selo público" para receber um link compartilhável.

Como criar um link compartilhável para seu currículo

1. No botão da página inicial, clique na guia Perfil
  2. Abaixo do seu nome, clique em Tornar o perfil do selo público para receber um link compartilhável.
  3. Compartilhe esse link nas suas mídias sociais ou no currículo.

Dica: no LinkedIn, adicione o selo como uma certificação.

Observação: é possível tornar seu perfil privado a qualquer momento.

Como compartilhar seu selo nas redes sociais

1. No botão da página inicial, clique na guia Perfil. Torne seu perfil público.
  2. Em "Perfil", clique em Selos e role a tela para baixo até encontrar aquele que você quer compartilhar.
  3. Clique no ícone de compartilhamento.
  4. Escolha uma rede social: LinkedIn, Facebook, Twitter etc.
  5. A mensagem da publicação será preenchida automaticamente. Se você quiser personalizar o texto, é possível editá-lo diretamente.
  6. Clique em "Salvar e compartilhar".

Observação: é necessário seguir as etapas acima para compartilhar seus selos em cada rede social.

O que é exibido no seu perfil público

• O nome e a letra inicial do sobrenome listados na sua conta
  • O número de laboratórios realizados
  • O número de Quests concluídas
  • Seus selos
  • Sua foto, se você tiver uma associada à sua Conta do Google

Como tornar seu perfil privado

Se você não quiser mais que seu perfil seja público, exclua o perfil público com estas etapas:

1. Faça login no Qwiklabs e clique no ícone My Learning.
  2. No canto superior direito, clique em Delete Public Profile.
  3. Na caixa de diálogo "Tem certeza?", clique em OK.

O selo mostra uma marca de seleção, mas eu não concluí a Quest ou curso. Isso é um erro?

A marca de seleção no selo faz parte da arte. Portanto, ela não indica que você concluiu a Quest. Para receber o selo de uma Quest ou curso, é preciso concluir todo o conteúdo.