Muestre su insignia de Qwiklabs

Publique un vínculo a su insignia en sus redes sociales o en su currículum.

Para ver las insignias que obtuvo, su perfil debe ser público.

Cómo hacer que su perfil sea público

Cuando haces público tu perfil, puedes compartir tus logros en las redes sociales. El perfil incluye tu nombre y la inicial de tu apellido, la cantidad de labs que realizaste, la cantidad de cursos completados, las insignias que recibiste y tu foto (si tienes una asociada con tu Cuenta de Google).

Para hacer público tu perfil, sigue estos pasos:

1.  Abra una nueva ventana o pestaña en su navegador de Internet.
    1. Si bien todos los navegadores populares son compatibles, se recomienda usar la versión más reciente de Chrome OS para obtener la mejor experiencia del usuario. Compruebe si su dispositivo es compatible aquí.
  2. En el botón de la página principal, haga clic en Perfil.
  3. Debajo de su nombre, haga clic en “Make badge profile public” y obtendrá un vínculo para compartir.

Obtenga un vínculo para compartir a fin de incluirlo en su CV

1. En el botón de la página principal, haga clic en la pestaña Perfil
  2. Debajo de su nombre, haga clic en “Make badge profile public” y obtendrá un vínculo para compartir.
  3. Comparta el vínculo del perfil de insignias en sus páginas de redes sociales o en su CV.

Sugerencia: En LinkedIn, puede agregar la insignia como certificación.

Nota: Puede hacer que su perfil sea privado en cualquier momento.

Comparta su insignia en las redes sociales

1. En el botón de la página principal, haga clic en la pestaña Perfil. Debe hacer público su perfil.
  2. En el perfil, haz clic en Badges y desplázate hacia abajo hasta la insignia que quieras compartir.
  3. Haz clic en el ícono para compartir.
  4. Elige tu red social preferida: LinkedIn, Facebook o Twitter.
  5. Se prepropagarán los mensajes de redes sociales. Si quieres personalizar tu mensaje, edítalo directamente.
  6. Haga clic en Save and Share.

Nota: Para compartir sus insignias en cada red social, debe seguir los pasos anteriores.

Qué se muestra en su perfil público

• Su nombre y la inicial de su apellido, tal como aparecen en su cuenta
  • Cantidad de labs realizados
  • Cantidad de Quests completadas
  • Sus insignias
  • Su foto, si tiene una asociada con su Cuenta de Google

Cómo hacer que su perfil público sea privado

Si hizo que su perfil fuera público, pero cambió de opinión, puede borrarlo:

1. Acceda a Qwiklabs y haga clic en el ícono Mi aprendizaje.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Borrar perfil público.
  3. En el cuadro de diálogo “¿Está seguro?”, haga clic en Aceptar.

La insignia muestra una marca de verificación, a pesar de que no he completado la Quest o el curso. ¿Hay algún problema?

La marca de verificación que aparece en la insignia forma parte del material gráfico y no es un indicador de que se haya completado la Quest. Para obtener la insignia de una Quest o un curso, debe completar todo el contenido requerido.

Vínculos relacionados