Qwiklabs-Abzeichen präsentieren

Sie können einen Link zum Abzeichen in Ihr Social-Media-Profil oder Ihren Lebenslauf einfügen.

Damit Ihre gesammelten Abzeichen für andere sichtbar werden, veröffentlichen Sie Ihr Profil.

Profil veröffentlichen

1. Melden Sie sich in Qwiklabs an und klicken Sie auf das Symbol "Meine Kurse"
  2. Klicken Sie rechts oben auf Öffentliches Profil anzeigen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld "Abzeichen für ein öffentliches Profil freigeben" auf Profil veröffentlichen

Freigabelink zum öffentlichen Profil abrufen

1. Veröffentlichen Sie Ihr Profil.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Öffentliches Profil anzeigen und wählen Sie Linkadresse kopieren aus.
  3. Fügen Sie die Links in Ihrem Social-Media-Profil oder Lebenslauf ein.
    • Tipp: Fügen Sie Ihr Abzeichen auf LinkedIn als Zertifizierung hinzu.

Welche Informationen sind im öffentlichen Profil sichtbar?

• Ihr Vorname und der erste Buchstabe Ihres Nachnamens, wie in Ihrem Konto angegeben
  • Die Anzahl der absolvierten Labs
  • Die Anzahl der abgeschlossenen Aufgabenreihen
  • Ihre Abzeichen
  • Ihr Foto, wenn Sie einen Gravatar haben

Veröffentlichung des Profils aufheben

Wenn Sie Ihr Profil veröffentlicht haben, dies jedoch wieder rückgängig machen möchten, können Sie Ihr öffentliches Profil löschen:

1. Melden Sie sich in Qwiklabs an und klicken Sie auf das Symbol "Meine Kurse".
  2. Klicken Sie rechts oben auf Öffentliches Profil löschen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld "Sind Sie sicher" auf OK.