Modifier le compte de messagerie utilisé pour Qwiklabs

Il est possible de modifier le compte utilisé pour se connecter à Qwiklabs.
  • La nouvelle adresse e-mail doit pouvoir recevoir des e-mails.
  • La nouvelle adresse e-mail ne doit pas être associée à un autre compte Qwiklabs existant.

Cette procédure ne permet de modifier que le compte de messagerie utilisé pour se connecter à un compte Qwiklabs. Le mot de passe Qwiklabs et autres informations relatives au compte restent inchangés.

Pour modifier l'adresse e-mail du compte Qwiklabs :

1. Connectez-vous à Qwiklabs avec vos identifiants actuels. Cliquez sur votre avatar, puis sur My Account (Mon compte).
  2. Sur la page "Profile Info" (Informations de profil), modifiez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Update User (Mettre à jour l'utilisateur).
    • Un message s'affiche, vous invitant à consulter votre messagerie et à valider la nouvelle adresse e-mail associée au compte Qwiklabs.
    • Remarque : Sur la page "Profile info" (Informations de profil), le champ d'adresse e-mail continue d'afficher votre ancienne adresse tant que vous ne validez pas la nouvelle.
  3. Accédez à votre messagerie et ouvrez le message intitulé "Welcome to Qwiklabs" (Bienvenue dans Qwiklabs) que vous a adressé noreply@qwiklab.com. Cliquez sur le lien qu'il contient pour valider votre compte.
    • Une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvre pour vous permettre de vous connecter à Qwiklabs.
  4. Connectez-vous à Qwiklabs avec votre nouvelle adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisiez jusqu'ici.
    • La fenêtre de navigateur dans laquelle vous avez demandé à changer d'adresse e-mail est toujours ouverte. Vous pouvez fermer cette fenêtre.

Utilisez la nouvelle adresse e-mail à chaque fois que vous vous connectez à Qwiklabs. L'ancienne adresse e-mail n'est plus associée à votre compte Qwiklabs.

Remarque : Vous ne pouvez pas fusionner plusieurs comptes Qwiklabs dans un seul compte. Chaque compte Qwiklabs, ainsi que les crédits associés, les abonnements, l'historique de formation, etc. constituent un compte distinct.