Cambie su cuenta de correo electrónico de Qwiklabs

Puede cambiar la cuenta que utiliza para iniciar sesión en Qwiklabs.
  • La nueva dirección de correo electrónico debe poder recibir correos electrónicos.
  • La nueva dirección de correo electrónico no puede estar asociada con otra cuenta de Qwiklabs.

Este procedimiento cambia solo la dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a su cuenta de Qwiklabs. Mantiene la misma contraseña y otra información de la cuenta de Qwiklabs.

Para cambiar su correo electrónico de Qwiklabs, realice lo siguiente:

1. Acceda a Qwiklabs con su cuenta actual. Haga clic en su avatar, y, luego, en My Account.
  2. En la página Profile Info, cambie la dirección de correo electrónico y haga clic en Update User.
    • Se abrirá un mensaje que le dice que revise su correo electrónico y confirme su nueva dirección de correo electrónico de Qwiklabs.
    • Nota: El campo de correo electrónico en la página Información del perfil continuará mostrando su "antigua" dirección de correo electrónico hasta que confirme la nueva dirección.
  3. Vaya a su correo electrónico y abra el mensaje de noreply@qwiklab.com "Welcome to Qwiklabs". Haga clic en el vínculo para confirmar su cuenta.
    • Se abrirá una nueva ventana del navegador para que acceda a Qwiklabs.
  4. Acceda a Qwiklabs con la nueva dirección de correo electrónico y su contraseña original.
    • La ventana del navegador original donde solicitó el cambio de correo electrónico permanece abierta. Puede cerrar esa ventana.

Utilice la nueva dirección de correo electrónico cada vez que acceda a Qwiklabs. Su "antigua" dirección de correo electrónico ya no está asociada con su cuenta de Qwiklabs.

Nota: No puede fusionar dos o más cuentas de Qwiklabs en una sola. Cada cuenta de Qwiklabs, junto con su historial de aprendizaje, suscripciones y créditos asociados, entre otros, es una cuenta separada.