E-Mail-Konto für Qwiklabs ändern

Sie können das Konto, mit dem Sie sich bei Qwiklabs anmelden, jederzeit ändern.
  • Über die neue E-Mail-Adresse müssen E-Mails empfangen werden können.
  • Die neue E-Mail-Adresse darf nicht bereits mit einem anderen Qwiklabs-Konto verknüpft sein.

Mit dem hier beschriebenen Verfahren ändern Sie nur die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem Qwiklabs-Konto anmelden. Ihr Qwiklabs-Passwort sowie die anderen Kontoinformationen werden dabei nicht geändert.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse für Qwiklabs:

1. Melden Sie sich mit ihrem aktuellen Konto bei Qwiklabs an. Klicken Sie auf Ihren Avatar und dann auf My Account (Mein Konto).
  2. Geben Sie auf der Seite "Profile Info" (Profilinformationen) die neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Update User (Nutzer aktualisieren).
    • Daraufhin werden Sie aufgefordert, Ihren Posteingang zu überprüfen und die neue Qwiklabs-Adresse zu bestätigen.
    • Hinweis: In Ihren Profilinformationen wird solange die alte E-Mail-Adresse angezeigt, bis Sie die neue Adresse bestätigt haben.
  3. Öffnen Sie in Ihrem Posteingang die Willkommens-E-Mail von noreply@qwiklab.com. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu bestätigen.
    • Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, in dem Sie sich bei Qwiklabs anmelden können.
  4. Melden Sie sich mit der neuen E-Mail-Adresse und dem bestehenden Passwort in Qwiklabs an.
    • Das Browserfenster, in dem Sie die E-Mail-Änderung angefordert haben, ist noch immer geöffnet. Sie können es nun schließen.

Melden Sie sich von nun an immer mit der neuen E-Mail-Adresse in Qwiklabs an. Die alte E-Mail-Adresse ist jetzt nicht mehr mit Ihrem Qwiklabs-Konto verknüpft.

Hinweis: Es ist nicht möglich, zwei oder mehr Qwiklabs-Konten zu einem Konto zusammenzuführen. Jedes Qwiklabs-Konto mit den zugehörigen Daten wie Guthabenpunkte, Abos oder Lernverlauf steht für sich.