Como criar uma conta do Qwiklabs

Não há custos financeiros para criar uma conta do Qwiklabs. Depois de fazer isso, será possível comprar créditos ou uma assinatura para fazer laboratórios e Quests em nosso ambiente prático e interativo.

Para criar uma conta, basta seguir estas instruções:

1. Acesse https://www.cloudskillsboost.google/.
  2. No canto superior direito, clique em Participar.
  3. É possível fazer login com sua Conta do Google ou inserir suas informações manualmente.
  4. Se você inserir as informações manualmente, um link de confirmação será enviado para seu e-mail de noreply@qwiklab.com depois que você clicar em "Criar conta".
    • Observação: caso você não encontre o e-mail de confirmação, confira a pasta de lixo eletrônico ou spam.
  5. Abra o e-mail e clique no link para confirmar sua conta.
  6. Quando a janela do Qwiklabs for aberta, insira sua senha novamente.