Créer un compte Qwiklabs

L'ouverture d'un compte Qwiklabs n'engendre aucuns frais. Une fois votre compte créé, vous pouvez acheter des crédits ou souscrire un abonnement pour suivre des ateliers et des quêtes dans notre environnement interactif.

Pour créer un compte, procédez comme suit :

1. Accédez à la page https://www.cloudskillsboost.google/
  2. En haut à droite, cliquez sur Join (Rejoindre).
  3. Vous pouvez vous connecter avec votre compte Google ou saisir vos informations manuellement.
  4. Si vous saisissez vos informations manuellement, un lien de confirmation est envoyé à votre adresse e-mail (depuis l'adresse noreply@qwiklab.com) une fois que vous avez cliqué sur "Create Account" (Créer un compte).
    • Remarque : Si vous ne recevez pas l'e-mail de confirmation, vérifiez votre dossier de spam.
  5. Dans cet e-mail, cliquez sur le lien qui vous permet de valider votre compte.
  6. Une fois la fenêtre Qwiklabs ouverte, saisissez à nouveau votre mot de passe.