Cómo crear una cuenta de Qwiklabs

No se aplican cargos por abrir una cuenta de Qwiklabs. Después de crear una cuenta, podrás comprar créditos o una suscripción para realizar labs y quests en nuestro entorno práctico interactivo.

Para crear una cuenta, solo debes seguir estos pasos:

1. Ve a https://www.cloudskillsboost.google/
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Unirse.
  3. Puedes acceder con tu Cuenta de Google o ingresar tu información de forma manual.
  4. Si ingresas tu información de forma manual, se te enviará un vínculo de confirmación a tu correo electrónico desde noreply@qwiklab.com una vez que hagas clic en “Crear cuenta”.
    • Nota: Si no ves el correo electrónico de confirmación, revisa la carpeta de spam o de correo no deseado.
  5. Abre el correo electrónico y haz clic en el vínculo para confirmar tu cuenta.
  6. Cuando se abra la ventana de Qwiklabs, vuelve a ingresar tu contraseña.