So erstellen Sie ein Qwiklabs-Konto

1. Klicken Sie auf der Qwiklabs-Website auf Join (Registrieren).
    • Sie können sich entweder mit Google oder einer E-Mail-Adresse anmelden.
  2. Klicken Sie auf "Join with Email" (Mit E-Mail-Adresse registrieren), füllen Sie das Dialogfeld aus und klicken Sie dann auf Create a New Account (Neues Konto erstellen).
    • Sie erhalten daraufhin eine E-Mail von noreply@qwiklab.com.
  3. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu bestätigen.
  4. Ein Qwiklabs-Fenster wird geöffnet. Geben Sie dort Ihr Qwiklabs-Passwort ein.

Die Eröffnung eines Qwiklabs-Kontos ist kostenfrei. Danach können Sie Guthabenpunkte oder ein Abo erwerben, um an Labs und Aufgabenreihen zu arbeiten.