Sobre sua conta

Você pode criar uma conta do Qwiklabs usando um endereço de e-mail e uma senha.

O Qwiklabs envia uma mensagem de boas-vindas ao endereço que você usou para abrir sua conta. Antes de fazer login no Qwiklabs, é necessário abrir o e-mail e clicar no link para confirmar sua conta

Ao criar uma conta, você recebe o papel de Estudante. É possível comprar créditos e/ou uma assinatura ou usar um código promocional para fazer um laboratório prático

Sua conta permanecerá ativa mesmo sem créditos ou uma assinatura. Com uma conta ativa, os selos que você recebe ao concluir as Quests podem ser exibidos nas suas contas de mídia social. Você também pode ver materiais de instrução dos cursos e laboratórios que concluiu.

Problemas com sua conta?

Se tiver um problema com sua conta, envie uma solicitação de suporte clicando no botão Fale conosco abaixo.