À propos de votre compte

Pour créer un compte Qwiklabs, utilisez une adresse e-mail et un mot de passe.

Qwiklabs vous envoie un e-mail intitulé "Welcome to Qwiklabs" (Bienvenue dans Qwiklabs) à l'adresse que vous avez utilisée pour créer votre compte. Pour pouvoir vous connecter à Qwiklabs, vous devez ouvrir cet e-mail et cliquer sur le lien qu'il contient pour valider votre compte

Lorsque vous créez un compte, votre rôle est "Student" (Élève). Pour participer à un atelier pratique, vous pouvez acheter des crédits et/ou souscrire un abonnement. Vous pouvez aussi utiliser un code promotionnel

Votre compte reste ouvert (actif), même si vous ne disposez d'aucun abonnement ou crédit en cours. Tant que votre compte est ouvert, vous pouvez afficher sur vos comptes de réseaux sociaux les badges que vous avez gagnés grâce aux quêtes que vous avez terminées. Vous pouvez aussi consulter les supports pédagogiques des cours et des ateliers que vous avez suivis.

Un problème avec votre compte ?

Si vous rencontrez un problème avec votre compte, veuillez envoyer une demande d'assistance en cliquant sur le bouton Contact Us (Nous contacter) ci-dessous.