Acerca de su cuenta

Puede crear una cuenta de Qwiklabs con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Qwiklabs envía un correo electrónico de bienvenida a la dirección que haya usado para abrir su cuenta de Qwiklabs. Antes de que pueda acceder a Qwiklabs, debe abrir ese correo electrónico y hacer clic en el vínculo incluido para confirmar su cuenta

Cuando crea una cuenta, se le asigna el rol de estudiante. Puede comprar créditos o una suscripción, o bien usar un código promocional para realizar un lab práctico

Su cuenta permanece abierta (activa) incluso si no tiene créditos ni una suscripción vigente. Mientras tenga una cuenta abierta, podrá exhibir en sus redes sociales todas las insignias que obtenga tras completar Quests. También puede ver material de aprendizaje de los cursos y labs que haya completado.

¿Tiene problemas con su cuenta?

Si tiene problemas con su cuenta, envíe una solicitud de asistencia con un clic en el botón Comunícate con nosotros a continuación.